Announcement

Collapse
No announcement yet.

Домашнее задание к уроку №2

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Домашнее задание к уроку №2

TAULIA отчет об ошибках.

№1. При наведение курсора на логотип сайта не происходит обратной связи, курсор остается в состоянии "cursor-default" вместо ожидаемого
    "cursor-pointer".

============================================= мысли вслух ================================================== ====================
    "cursor-default - (стандартная стрелка курсора)"
    "cursor-pointer - (рука сжатая в кулак с вытянутым указательным пальцем)"
    "cursor-text" - (заглавная буква "I")

Когда я указал на ошибку №1 описанную в моем отчете во время прямого эфира в чат скайпа(весьма в упрощенной форме), меня закидали
    помидорами(размер помидор и кто, куда попал обсуждать не будем) аргументируя это тем, что страница тестовая. Исходя из этого, считаю нужным
    описать, почему я считаю ошибкой отсутствие обратной связи при наведении курсора на логотип сайта.
    Да страница тестовая, но обратная связь присутствует на элементах("Home", "Invoices", и т.д.) главного меню сайта, при наведении курсора
    на эти элементы курсор переходит в ожидаемое состояние "cursor-pointer". В форме поиска "Search my invoices" при наведение на поле ввода
    "input" с lable("Invoice number", "Purchase order", "From amount") курсор из состояния "cursor:default" ожидаемо переходит в состояние
    "cursor:text".
    ================================================== ================================================== ===================================

№2. При наведении курсора на кнопки "Actions" в "Showing 422 invoices" курсор переходит в состояние "cursor:text" вместо
    ожидаемого "cursor-pointer".

TAULIA Bug report.
    #1. "Invoce #" допущена орфографическая ошибка. Справить на "Invoice #"
    #2. "Search my invoices" указать для всех строк знак ( : )
    #3. В строке "Invoice date" и колонке "Inv. Date" нет единого формата даты (6/5/2011), (29-Aug-2011)
    #4. "Results per page" выдаёт 10 результатов поиска, на самом деле 11
    #5. "Showing 422 invoices" результат противоречит. Страницы 32 по 11 строк (320)
    #6. В 11 строке отсутствует кнопка "Actions"
    #7. Предложение внедрить в восьмую колонку название "Actions"
    #8. Нарушена числовое возрастание от меньшего к большему в 8 строке, колонке "Amount"
    #9. В колонке "Status" четвертой строки значение "Paid", при наведение курсора мыши выходит всплывающая подсказка "Approved"
    #10. Отсутствует 5 страница поиска

Comment

Working...
    X