короткий рассказ о себе по-русски
Announcement
Collapse
No announcement yet.
короткий рассказ о себе по-русски - h2
Collapse
X
-
Привет. Меня зовут Виктория. Я из Украины. Имею высшее образование графического дизайнера. Я работала преподавателем на дизайн факультете в колледже, а также в нескольких рекламных агенствах, специализирующихся на разработке дизайна. Мне нравится моя специальность, но очень хочу изучить совершенно новую для себя профессию, углубить свои знания в области тестирования, что станет полезным и необходимым для моего развития в будущем.
- 1 like
-
Меня зовут А. Я студентка высшего учебного заведения по специальности "Информационные технологии в бизнесе". Для выполнения учебных проектов работала с MySQL и дистрибутивами Linux, имею опыт в разработке Web и Android приложений, покрывающих базовые функции. Над одним из них работала по методологии Scrum. Во время изучения дополнительного материала, узнала о профессии тестировщика и, как человек который активно использует различные программы, очень ценю, когда приобретенный продукт качественный и помогает мне справиться с выполнением задач. Искренне считаю, что приобретаемые знания и будущий опыт позволят мне внести вклад в увеличение числа довольных клиентов.
Comment
-
Меня зовут Евгения. Родом из Украины, 10 последних лет прожили в России. В июле 2023 с семьей переехали в США, штат Техас. По образованию я преподаватель высших учебных заведений "Французский язык и литература". Работала по специальности в Украине. В России была менеджером по работе с текущими клиентами. Понимаю, что в США мне нужна новая профессия с нормальным заработком и возможностью работать удаленно. Ранее не была профессионально связана с программированием. Я лишь пользователь разных приложений и сайтов и нравится, когда их использование не вызывает трудностей, происходит интуитивно. Тестирование - новая ступень в моей жизни. Надеюсь, смогу во всем разобраться и осуществить свои планы.
- 1 like
Comment
-
Всем здравствуйте, меня зовут Шамиль, я из России. Волею случая сейчас проживаю в Израиле. Первоначальное образование - высшее по специальности Географ. Несколько лет работал в Кадастровой палате, проверял документы на соответствие требованиям. В последнее время работал детским спортивным тренером, также судил соревнования. Сейчас в Израиле приходиться работать руками, верю что это не навсегда. Хочу стать тестировщиком, чтобы иметь возможность расти профессионально и финансово без привязки к месту работы. ВСЕМ УДАЧИ.
- 1 like
Comment
-
Меня зовут Александр и мне 42 года. Я из Украины. В данный момент живу в США штат Пенсильвания. Работаю техником малого тока и сетей. Имею менеджерское незаконченное высшее образование.
Hello. My name is Alexander. I'm 42. I'm from Ukraine. Currently I live in the US, Pennsylvania. I work as a low-voltage technician. I have some university courses in management.
- 1 like
Comment
-
Меня зовут Кирилл. Я родился и вырос на берегу прекрасного, теплого Азовского моря. Сейчас проживаю в городе Киев. У меня есть степень бакалавра по специальности "Менеджер международных перевозок". Долгое время имел свой бизнес, который специализировался на пассажирских перевозках. Учеба в Portnov computer school поможет мне приобрести новую профессию и расширить мой кругозор.Last edited by KirillKorin; 03-04-2024, 04:04 AM.
- 1 like
Comment
-
Меня зовут К. Я родом из Украины. Два последних года живу в Хорватии. У меня среднее образование, по специальности фельдшер. В Украине в последнее время я работала медицинским аналитиком. Где работала с некоторыми программами для аналитики и сбора данных. Но профессионально не была связана с программированием. В Хорватии проблематично найти работу с моим образованием. В поиске работы Online, наткнулась на "Portnov Computer school". Меня очень заинтересовала профессия тестировщика. Хочу научиться всему что будут преподавать в школе, стать хорошим специалистом и работать в этой сфере.
- 1 like
Comment
-
Привет, меня зовут Сергей, мне 37 лет. Я из России, Московская область. Закончил бакалавриат по направлению менеджмент. Во время учебы работал по профессии в сфере продаж оборудования для отопления, водоснабжения и водоотведения. Спустя семь лет работы в продажах, переквалифицировался на монтаж этого оборудования и ушел в самозанятые. С тех пор так и работаю "сантехником". Последние несколько лет появилось стойкое чувство что что то нужно менять, и я стал присматриваться к вашим курсам , но то не было возможности, то времени. В этом году звезды сошлись и появилась возможность и время. Надеюсь получить на ваших занятиях необходимые знания и опыт для освоения новой профессии. Хотя признаюсь честно, прошло два полноценных урока с вами и пока есть стойкое непонимание о профессии в целом (как я понимаю не в одних bug report все заключается и что это только малая часть тестирования) и переживания что для меня это не постижимо, надеюсь я не один такой .
- 1 like
Comment
-
Меня зовут Степан* мне 49 лет. Я родился, вырос и жил на Донбассе. По образованию экономист, но в основном занимался автоматизацией учета и ERP системами. В последнее время, главное направление работы было IT-консалтинг и системное администрирование. Но в будущем я планировал сменить вид деятельности и изучал подходящие мне варианты.
Идея пройти обучение на инженера по тестированию, появилась после прохождения психологического теста "Кто ты в IT?" который показал, что профессия Software testing engineer буквально создана для меня. Окончательно сделать выбор, помог анонс курса Н2
- 1 like
Comment
-
Меня зовут Виктория, мне 28 лет. Проживаю в Москве. Имею высшее образование (бакалавриат), а так же магистерскую степень в области финансовой аналитики. Работала 4 года в РГУ им. А.Н. Косыгина бухгалтером по учету и контролю бюджетных обязательств (работа в сфере государственных финансов), а также исполнения обязательств по договорам с подрядчиками. В мои обязанности входил тщательный анализ и проверка на соответствие государственным бюджетным стандартам договоров и пакетов первичных учетных документов к ним, их обработка и внесение в базу. Внимание к мелочам и умение доносить до сотрудников различных подразделений информацию о том как должна выглядеть документация, соответствующая Госстандартам, было основой моей профессии.
В настоящее время я нахожусь в декретном отпуске и хочу сменить сферу своей деятельности, так как понимаю, что работа в бюджетном учреждении не даёт возможностей для карьерного продвижения и удаленной работы. Благодаря мужу, который уже очень давно следит за деятельностью Михаила Портнова, узнала о курсе и решила попробовать приобрести важные, а самое главное - востребованные профессиональные навыки в области it. Очень надеюсь, что благодаря этому курсу я смогу освоить новую и интересную профессию.Last edited by Victoria L.; 03-11-2024, 05:44 AM.
- 1 like
Comment
-
Добрый день. Меня зовут Раушан, мне 40 лет, родом я с Омска. С декабря 2023 года живу в Северной Каролине, США. По профессии я стоматолог. Подтвердить диплом врача в штатах довольно тяжелое и финансово затратное мероприятие. Ваш канал смотрю с 2019 года, тогда я и узнала о профессии тестировщик ПО. Хочу приобрести новую профессию и в дальнейшем удаленную работу, чтобы не быть привязанной к местности.
- 1 like
Comment
-
Привет! Меня зовут Натали, я из России, и кажется у меня новый поворот в жизни))
Обо мне: общительная, весёлая, диагноз-вечный студент)) иногда пишу смешные стихи хорошим людям.
За Михаилом наблюдаю уже 2 года, долго искала грамотного специалиста и наставника в этом шлаке интернета, и вот я в школе Portnov!
Что уже имею? Высшее юридическое, 2 кг сертификатов повышения квалификации по разным направлениям. Большой опыт работы на строительных объектах, от машиниста башенного крана, до руководителя)) В последние годы переквалифицировалась в кондитера, сменила робу на белый воротничок, потянуло на красивое и вкусное. Поняла, что нужна свобода или хотя бы окно на рабочем месте))
Цель: довести English до автоматизма наконец-то, и обрести профессию, которую можно легко перевозить))
Надеюсь моя точность к деталям здесь пригодиться))
Всем удачи в этой стихии!
- 1 like
Comment
-
Здравствуйте, меня зовут Александр, я из г. Краснодара, РФ. Мне 37 лет у меня 2е детей и прекрасная жена, большую часть жизни я проработал в МЧС РФ, потомом пришлось уйти в строительство, долго мечтал попасть в США и вот я здесь пробую себя в разных работах. Поставил для себя цели и стремлюсь выполнить их, а это заговорить на английском, овладеть профессией тестировщика а дальше будут новые цели.
- 1 like
Comment
-
Здравствуйте!
Меня зовут Владимир. Я недавно начал прохождение курса Software QA в Portnov Computer School и с огромным энтузиазмом готов начать карьеру в области тестирования программного обеспечения. Хотя у меня нет прямого опыта работы в QA, я очень увлечен этой сферой и готов приложить все усилия для ее освоения.
Во время учебы я активно участвую в проектах, связанных с тестированием ПО, и прохожу соответствующие курсы. Например, я участвовал в написании баг-репортов для странички сайта компании Taulia, а также участвовал в проекте по написанию тест кейсов и баг репортов web-based application компании Eneergy-Telecom, где приобрел опыт работы с различными методами тестирования и инструментами. Мне особенно нравилась работа в команде, где мы вместе решали задачи и достигали поставленных целей.
У меня сильные аналитические навыки, внимательный подход к деталям и желание постоянного саморазвития. Я готов активно обучаться и совершенствовать свои навыки в области QA, чтобы стать ценным членом команды разработки. Я уверен, что смогу привнести свежий взгляд и энтузиазм в компанию, где буду работать и готов приложить все усилия для достижения общих целей и успеха проектов.
- 2 likes
Comment
Comment